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Qualität und Geschmack

Wildfleisch ist:

  • Ökologisch wertvoll
  • Vitamin- und mineralstoffreich
  • Frei von Hormonen und Medikamenten
  • Fettarm und zart
  • Reich an hochwertigem Eiweiß

Wild - Besser als Biofleisch!

Grundsätzlich ist Wildfleisch von Natur aus ein Qualitätsprodukt, da es von frei lebenden Tieren stammt, die weder einer medizinischen Behandlung noch der Gefangenschaft unterliegen. Somit gibt es weitestgehend keine unnatürlichen Einflüsse durch die Zivilisation. Da sich die Tiere in der freien Natur sehr viel bewegen, ist das Fleisch fettarm und zart.

Wir von Wildglück verwenden nur hochwertiges Wild, überwachen den Reifeprozess und die Verarbeitung intensiv mittels regelmäßiger Messungen sowie strenger amtlicher Fleischuntersuchungen. Wir lassen nur bei Europäisch zugelassenen Wildverarbeitungsbetrieben verarbeiten, um eine Spitzenqualität für unsere Kunden sicherzustellen.

Nach eine Fleischreifezeit von 3 Tagen erfolgt das Einfrieren. Da Wild sehr fettarm ist, kann es hervorragend tiefgekühlt gelagert werden ohne dass hierdurch Qualitätsverluste entstehen. Das tiefgekühlte Wildfleisch sollte 2 - 5 Tage vor Verzehr im Kühlschrank aufgetaut werden.
 

Herkunft des Wildes

Unser Wildfleisch stammt ausschließlich aus Norddeutschland und kommt nur von freilebendem Wild. Wir beschaffen für Sie das Wild direkt beim Jäger ohne  Zwischenhändler. Mittels der langjährigen Erfahrung eines Försters wählen wir für Sie nur die hochwertigsten Wildstücke aus.


Fettarmes Wildfleisch mit hochwertigem Eiweiß
pro 100 g enthält Wildfleisch folgende Inhaltsstoffe:

 

Eiweiß

Fett kcal
Rehrücken 22,4 g 3,5 g 128
Hirsch 21,4 g 3,3 g 118
Wildschwein 22,0 g 2,4 g 110

 

Feedback

"...vor ca. 2 Wochen haben wir bei Ihnen 1 kg Rehstaeks erworben und hatten gestern Gelegenheit, diese zu verzehren. Nur ein Wort: Fantastisch!!..."


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